Skip to main content

{:en}

COMUNICATO STAMPA (29/04/2014)

Nel ponte del primo maggio, a Loano, doppio appuntamento per i golosi, con due iniziative promosse con il patrocinio dell’Department of Tourism, Culture and Sports of the City of Loano.

Giovedì primo maggio, from 2 p.m. at 18,30, nei pressi della Casetta lavoratori del mare, sul waterfront, si potranno assaporare i golosi bomboloni fritti e ripieni di creme. L’iniziativa è organizzata dalla Pro Loco of Loano.

The 2, 3 e 4 maggio will take place the Ligurian Cake Festival, organized by the’Old Loano Association.

Il piatto forte di queste giornate sarà la “torta salata”, presente con tante ricette che esaltano i prodotti locali. Si potrà assaporare la torta verde di erbette, di cipolle, di zucca e di carciofi. La più famosa è la torta “Pasqualina”, in cui si  fondono mirabilmente olio d’oliva, bietole, uova e formaggio.

Il tutto sarà accompagnato da vini tipici.
Il programma delle giornate prevede l’apertura degli stand di degustazione alle 12 noon e dalle 17.00 animazione musicale.

Sabato 3 maggio, sarà ospite dell’iniziativa il gruppo G.A.V. di Varazze, classificati al quinto posto nel Campionato Mondiale di Pesto del 2014.{:}

Leave a Reply